Acondicionador de Pelo con Karité
Acondicionador de Pelo con Karité
Acondicionador de Pelo con Karité
Acondicionador de Pelo con Karité
Acondicionador de Pelo con Karité
Acondicionador de Pelo con Karité
Acondicionador de Pelo con Karité
Acondicionador de Pelo con Karité
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Acondicionador de Pelo con Karité
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Acondicionador de Pelo con Karité
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Acondicionador de Pelo con Karité
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Acondicionador de Pelo con Karité
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Acondicionador de Pelo con Karité
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Acondicionador de Pelo con Karité
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Acondicionador de Pelo con Karité
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Acondicionador de Pelo con Karité

Acondicionador de Pelo con Karité

Precio habitual
12.00€
8.40€ si eres Wai Wai Prime
Precio de venta
12.00€
Precio habitual
Agotado
Precio unitario
por 

  • Con Manteca de Karité
  • Contiene SCS
  • Con Acetite de Jojoba y de Argán
Tamaño: 65 g
Procedencia: España

For fin ha llegado nuestro acondicionador de manteca y karité, ¡y ha merecido la espera! está hecho con los mejores ingredientes (echa un vistazo más abajo) y lo más importante: mucho mucho amor.

Lo hemos probado en todo tipo de pelos y allá donde vaya deja melenas sueltas, brillantes y relucientes. Su suave espuma elimina los restos de suciedad que acumulamos a lo largo del dia, mientras que la manteca de Karité protege tu cabello frente a los rayos UV del sol.

Siente como tu pelo se desenreda y los aceites Jojoba y de Argán acondicionan y lo reparan desde la raíz, dejando un pelo fuerte y sedoso.

"Hemos dado con el acondicionador sólido que no solo hidrata y
protege la melena sino que acaba con los odiosos nudos en el pelo."

Masajea la pastilla suavemente contra tu pelo

Frota desde la raíz hasta las puntas 

 Aclara con abundante agua después de unos minutos

 

¿Por qué es tan bueno?


Butyrospermum Parkii Butter, Manteca de Karité
Se obtiene de las almendras del fruto del árbol karité, conocido también como Butyrospermum parkii en la sabana africana. Los ácidos grasos más abundantes de la manteca de karité son oleico y esteárico. Y aunque el contenido de vitamina E es bajo, la proporción de dichos ácidos es lo que hace sea muy estable frente a la oxidación y no requiere adición de antioxidantes. La manteca de karité contribuye a la hidratación de la piel porque es oclusiva. Eso significa que recubre la piel disminuyendo el agua que se evapora de forma constante, conocida como pérdida de agua transepidérmica. Es humectante, antiséptica, suavizante, lubricante para piel y cabello. Protege de los rayos UV del sol. Es regeneradora de tejidos, reestructura el colágeno. Contiene lupeol, un triterpeno con propiedades antiinflamatorias. Especialmente útil para pieles secas y sensibles.

Theobroma Cacao Seed Butter, Manteca de cacao
Manteca obtenida del haba del Theobroma cacao al procesarla para fabricar chocolate. Contiene gran cantidad de antioxidantes -vitamina E- y sustancias anti enranciamiento, por lo que es muy útil en cosmética natural. Es un buen oclusivo, por lo que aporta gran protección a la piel contra la deshidratación. Tiene acción circulatoria gracias a la presencia de teobromina y cafeína. Es regenerativa y protectora de la piel, evita descamaciones. No se absorbe rápidamente por la piel pero alcanza tejidos más profundos.



Sodium Coco-Sulfate (SCS)
Es un tensioactivo aniónico derivado del aceite de coco. Es sostenible en su fabricación y biodegradable. Es un buen antiséptico.

Crambe Abyssinica Seed Oil, aceite vegetal de semillas de abisinia
Es el aceite vegetal con mayor porcentaje de ácido erúcico dentro de su composición, le siguen el oleico y linoleico. El ácido erúcico es un ácido graso monoinsaturado muy perjudicial para el sistema cardiovascular si se lo consume vía interna, pero muy positivo aplicado de forma tópica, ya que ayuda a reducir la pérdida de agua en la piel, además es un antiinflamatorio y revitalizante
También contiene tocoferol y fitoesteroles, que estimulan las células encargadas de la síntesis de colágeno. Son también antioxidantes. En muchas fórmulas se utiliza como sustituto de la silicona ya que ofrece un efecto filmógeno sin obstruir los poros, permitiendo que la piel respire libremente. Aporta suavidad y protección al estrato córneo, elasticidad y volumen a la epidermis, provocando un efecto de descompresión favoreciendo y mejorando la circulación sanguínea, logrando una mejor nutrición celular y optimizando la eliminación de toxinas.



Olea europaea Fruit Oil, aceite de oliva
Se obtiene por molienda y prensado del fruto maduro del árbol Olea europaea. Es el aceite con mayor porcentaje de ácido oléico, y es muy nutritivo para las células. Gracias a los compuestos fenólicos que contiene tiene actividad antioxidante. Es cicatrizante y antiinflamatorio debido a su alto contenido en fitoesteroles y emoliente gracias al escualeno. Es un gran vehiculizante de principios activos a través del cuero cabelludo.

Argania Spinosa Kernel Oil, Aceite de Argán
Se obtiene de la almendra del fruto del Argania Spinosa, originario de Marruecos y Argelia. Es un aceite de color anaranjado y sabor agradable. Los ácidos grasos que contiene son, principalmente, oleico, linoleico como insaturados y palmítico y esteárico como saturados. Posee gran cantidad de vitamina E, toda la gama completa de tocoferoles y caroteno. Es uno de los antioxidantes cutáneos más potentes del reino vegetal. Tiene gran cantidad de propiedades cosméticas. Es restructurante, antiradicalario, y un gran regenerador cutáneo. Retrasa el envejecimiento fisiológico activando las funciones vitales y los elementos estructurales de las células de la epidermis. Es un poderoso antiséptico y fungicida.

Simmondsia Chinensis Seed Oil, Aceite de Jojoba
El aceite de jojoba proviene de la semilla del arbusto conocido como Simmondsia chinesis. Se llamó así porque en un principio se pensaba que provenía de China, aunque lo cierto es que, actualmente, la etimología de “jojoba” continúa siendo incierta. Es emoliente, hidratante y muy estable frente a la oxidación y a la hidrólisis (rotura de la molécula por acción del agua). Aunque se le llama “aceite”, su composición química es muy diferente de la del resto de aceites vegetales. Es una cera líquida, diseñada para resistir la acción de agentes climatológicos adversos, controlando la humedad, de forma no oclusiva, y la fotoprotección en la superficie de las hojas. Lo excepcional del aceite de jojoba es que su composición es muy similar a las ceras que componen el sebum humano. El aceite de jojoba es muy eficaz en el tratamiento tanto del cabello como del cuero cabelludo. Muchos problemas del cuero cabelludo tienen su origen en la formación de incrustaciones de sebo que obstruyen los folículos pilosos, que pueden provocar la caída del pelo e incluso la muerte del folículo. El aceite de jojoba penetra en el cuero cabelludo, fácilmente libera estas obstrucciones y las disuelve. Así, los folículos pilosos quedan limpios y libres para continuar su función. Es seboregulador, emoliente y calmante.

Citrus Bergamia Peel Oil Expressed, Aceite de Bergamota
El aceite esencial de bergamota se produce por prensado en frío la cáscara de fruto del árbol de bergamota, Citrus bergamia, cuando ya está casi maduro. Es antiséptico, previene y mejora el estado de la piel de hongos e infecciones. Es fotosensibilizante, es decir, puede tener consecuencias negativas sobre la piel al exponerla a la radiación solar.

Cananga Odorata Flower Oil, Aceite Esencial de Ylang-Ylang
Se obtiene de la destilación de la flor. Tiene propiedades antidepresivas y equilibrantes del sistema nervioso por lo que se utiliza como relajante, sedante o calmante. Es un aceite conocido por sus propiedades afrodisíacas y se viene utilizando durante siglos en países como Asia o la India. Para la piel es un excelente seboregulador e hipotensor. Añadido al cabello mejora su condición y brillo.

Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Hidrolizado Proteína de Trigo
Es ​​una proteína de trigo catiónico soluble en agua y compatible con surfactantes aniónicos. Es antiestático, reduce la electricidad estática neutralizando la carga eléctrica en una superficie. Es un buen agente de limpieza y un acondicionador para el cabello, dejándolo fácil de peinar, flexible, suave y brillante


Linum Usitatissimum Seed Powder, Polvo de Semilla de Lino
Repara y rehidrata las fibras capilares para un pelo resistente, sano y brillante.
El polvo de semillas de Linum Usitatissimum es el polvo obtenido de sus semillas secas y molidas. En cosmética se utiliza como acondicionador y surfactante. Repara y rehidrata las fibras capilares para un pelo resistente, sano y brillante.

Glycerin, Glicerina
La glicerina es una molécula pequeña, de 3 átomos de carbono. Es líquida a temperatura ambiente. Transparente, incolora y viscosa. Contiene 3 grupos hidroxilo -OH, que la convierten en un compuesto higroscópico, es decir, con tendencia a absorber humedad del ambiente. Esta propiedad la convierte en un efectivo humectante porque retiene el agua y previene de la sequedad. Posee una capacidad de penetración muy buena.

I.N.C.I.: Butyrospermum Parkii Butter*, Theobroma Cacao Seed Butter*, Sodium Coco-Sulfate, Aqua, Cetearyl Alcohol, Crambe Abyssinica Seed Oil, Olea europaea Fruit Oil, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Argania Spinosa Kernel Oil*, Simmondsia Chinensis Seed Oil*, Citrus Bergamia Peel Oil Expressed, Viola Odorata Extract, Cananga Odorata Flower Oil*, Phytosterols, Linum Usitatissimum Seed Powder, Glycerin,  Oleyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Farnesol, Geraniol, Citral, Linalool, Limonene.

 

Valoración de los clientes
4,1 Basado en 45 comentarios
Escribe un comentario Haz una pregunta
  • Opiniones
  • Preguntas
Gracias por enviar un comentario!

Su aporte es muy apreciado. ¡Compártelo con tus amigos para que ellos también puedan disfrutarlo!

Filter Reviews:
CP
17/06/2020
Cristina P.
Spain Spain

Creo que no acerté con el producto. Mi pelo es liso y graso y mi intención era que me sirviese para desenredar, pero me resultó demasiado graso y el olor nada agradable. Creo que está indicado para cabellos rizados o encrespados y no es mi caso.

MP
16/06/2020
miguel p.
Spain Spain
estoy encantado…

me encanta este producto porque con un poquito que lo aplicas ya tienes el producto suficiente. además me encanta el olor y el pelo, que yo lo suelo tener seco, ahora lo tengo con un rizo y brillo que son muy chulos.

SU
16/06/2020
Silvia U.
Spain Spain
Acondicionador

No me deja el pelo muy suave...

LM
15/06/2020
Laura M.
Spain Spain
Mejorable

Huele muy bien pero no me acaba de convencer, los ingredientes son todos naturales e ideales (sin siliconas) pero no me cuadra que haga espuma y el pelo me queda apelmazado con sensación de grasa. Será cuestión de acostumbrarse,...

SS
15/06/2020
silvia s.
Spain Spain
No me gusta

Me gusta el formato, pero tengo un pelo complicado y no me facilitar el peinado, lo deja encrespado y enredado, de los productos que he probado es el que menos me ha gustado